إصابة جدو في مران الاهلي ومتعب يبدأ الجري الثلاثاء

مصطفى الجندي

خرج محمد ناجى جدو من التقسيمة التى كان اجراها الجهاز الفنى للأهلي بقيادة حسام البدري فى مران اليوم بعدما اشتكى من العضلة الخلفية.

وأكد خالد محمود طبيب الاهلى أن جدو سوف يخضع للراحة غداً على أن يتحدد موقفه من المشاركة فى المباراة الودية أمام المقاولون الخميس وفقاً للفحص الطبى المقرر أن يخضع له اللاعب.

من جانب آخر أثبتت الأشعة التى أجراها عماد متعب مهاجم الفريق تحسن حالته من إصابة جزع الرباط الخارجى للركبة التى تعرض لها خلال مباراة سبورت أكاديمى الودية.

وأكد الطبيب أن متعب سوف يبدأ الجرى الخفيف حول الملعب الثلاثاء تمهيداً لعودته للمشاركة فى التدريبات الجماعية بعد التأكد من شفائه بشكل تام من تلك الإصابة.

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.