دنيا الملاعب
10.00 pm
كشف حسام البدرى المدير الفنى للنادى الأهلى، عن أسباب توقف المفاوضات مع محمد عبد المنصف حارس الزمالك السابق وإنبي الحالي.
وقال البدرى فى تصريحات لبرنامج هنا القاهرة عبر قناة مودرن سبورت إلى أنه طلب التعاقد مع محمد عبد المنصف حارس مرمى إنبى لما يمتلكه من إمكانيات كبيرة وخبرة قادر على قيادة الأهلى فى البطولة الأفريقية.
وكشف البدرى أسباب فشل صفقة انتقال عبد المنصف إلى الأهلى، موضحاً ان وسيط الصفقة قد قال بأن عبد المنصف سيتنازل عن مستحقاته المتأخرة لدى نادى إنبى مقابل الانتقال إلى الأهلى.
وأكد البدرى أنه فوجئ بان عبد المنصف قد حصل على 50% من مستحقاته من إدارة نادى إنبى وبذلك سيكون المقابل المادى عائقاً لإنتقالة، بالاضافة إلى أنه تم قيده فى القائمة الأفريقية مع نادى إنبى وذلك سيمنع قيده فى الأهلى.
وقال البدري أنه يبحث عن حارس مرمى محلي له خبرة ويمتلك إمكانيات كبيرة من أجل الوجود بجانب حارسه الأساسي شريف إكرامي فى بطولة أفريقيا المقبلة.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
