الزمالك يخوض مران بدني عنيف والفريق يلتقي كاظمه الكويتي في يناير

دنيا الملاعب 31.12.2012

06.10 pm

 خاض فريق الزمالك مرانا اليوم الإثنين تحت قيادة البرتغالى جورفان فييرا المدير الفنى ، وذلك ضمن استعداداته لدورى ابطال افريقيا وبطولة الدورى العام.

وشهد المران عودة ثلاثي الفريق محمود فتح الله ، ومحمد عبدالشافي ، وإبراهيم صلاح وشاركوا في التدريبات الجماعية .

وأدي الاعبين تدريبات بدنية شاقة مع الجهاز الفني والبرازيلي ماركو مدرب الأحمال للإعداد لمباريات دوري الأبطال.

فيما غاب عمر جابر واحمد الشناوي ومحمد إبراهيم وأحمد جعفر  ومحمود جنش عن حضور مران اليوم .

في حين حضر عمر جابر للمران قبل نهايته بقليل ، لكنه شاهد التدريبات من الخارج دون أن يشارك فيها.

وأكد اللاعب فى تصريحات للموقع الرسمى لفريقه أنه يعاني من إصابة بشد في العضلة الأمامية، تعرض لها خلال مشاركته في مباراة المنتخب الأخيرة أمام قطر والتي أقيمت في الدوحة.

وأشار جابر الى أنه سيخضع لبرنامج علاجي بداية من اليوم مع الدكتور مصطفى المنيري طبيب الزمالك ليعود في أسرع وقت ممكن للمشاركة في التدريبات.

وكشف أسامة نبيه مدرب الزمالك أن الثنائي أحمد جعفر مهاجم الفريق ومحمود عبد الرحيم جنش حارس المرمى تغيبا عن التدريبات بدون إذن.

وأوضح حمادة أنور المدير الإداري للزمالك أن الفريق تلقى دعوة من جانب نادي كاظمة الكويتي لخوض مباراة ودية معه يوم 23 يناير المقبل .

أوضح أنور أن الجهاز الفني وافق على الدعوة من الجانب الفني ولكن يتبقى الموافقة عليها بشكل نهائي من جانب الإدارة بعد دراسة الأمور المالية .

شاهد أيضاً

مدير الكرة يسلم تقرير واقعة ناصر منسي للشؤون القانونية بالزمالك

يستعد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك ، لتسليم تقرير رسمي إلى الشؤون القانونية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.