بعد الكشف الطبى ..الأهلي يعلن إصابة إمام عاشور ونهاية مشواره في مونديال الأندية

بعد الشف الطبى الشامل ، أعلن النادي الأهلي رسميا عن نهاية مشوار إمام عاشور لاعب الفريق الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية بعدما تعرض لإصابة قوية خلال مواجهة إنتر ميامي الأمريكي فجر اليوم الأحد في مستهل مشوار الفريقين في البطولة العالمية.

وخرج إمام عاشور متأثرا بالإصابة في الكتف وباكيا بعد 12 دقيقة فقط وتلقى العلاج لكنه بعد دقائق سقط باكيا على الأرض رغم محاولات الجهاز الطبي علاجه.

وقال الدكتور أحمد جاب الله طبيب الأهلي في تصريحات للموقع الرسمي إن الأشعة التي خضع لها إمام عاشور أثبتت إصابته بكسر في عظمة الترقوة.

وأضاف: “الفحوصات الطبية التي خضع لها إمام في أحد المستشفيات بميامي أثبتت إصابته بكسر في عظمة الترقوة، وغيابه عن باقي مباريات الفريق في كأس العالم للأندية”.

ويستعد الأهلي لمواجهة بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى بعد غد  الخميس المقبل.

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.