أعرب كريم عادل يوسف، المنسق العام للمشروعات والمبادرات الشبابية الإعلامية ومذيع وزارة الشباب والرياضة، عن سعادته البالغة بالنجاح الكبير الذي حققته فعاليات القمة المصرية الأوروبية للقيادات الشبابية الإعلامية، والتي عقدت أعمالها خلال الفترة من 4 إلى 10 مايو بمقر معسكر القرش في محافظة الإسماعيلية، تحت الرعاية الكريمة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسيي، رئيس الجمهورية.
وفي تصريحات خاصة، أكد كريم يوسف أن القمة مثلت نقطة تحول هامة في تعزيز التعاون الإعلامي بين الشباب المصري ونظرائهم الأوروبيين، مشيدًا بالمشاركة الفعالة والمثمرة للشباب من كلا الجانبين في مختلف الجلسات وورش العمل والزيارات الميدانية والتفقدية التي تناولتها القمة.
وأضاف كريم : “لقد شهدنا خلال أيام القمة حوارات بناءة وتبادلًا للخبرات والأفكار بين شباب الإعلاميين المصريين والأوروبيين، مما يعكس حرص القيادة السياسية على تمكين الشباب وتوسيع آفاقهم ومد جسور التواصل بينهم وبين نظرائهم على المستوى الدولي.”
وأشار المنسق العام إلى أن القمة نجحت في تحقيق أهدافها المرجوة، والتي تمثلت في فتح قنوات اتصال مباشرة بين القيادات الشبابية الإعلامية من مصر وأوروبا، والتعرف على أحدث الاتجاهات والممارسات الإعلامية العالمية، وبحث سبل التعاون المشترك في المشروعات والمبادرات الإعلامية المستقبلية والترويج للمشروعات القومية ومكافحة عدائيات الفكر الاتصالي.
كما أكد كريم يوسف على أن وزارة الشباب والرياضة، بتوجيهات الوزير الدكتور أشرف صبحي، تولي اهتمامًا خاصًا بتنمية قدرات الشباب الإعلامي وتأهيله للمساهمة الفعالة في بناء مستقبل الوطن، مشددًا على أن القمة تعد خطوة هامة في هذا الاتجاه.
واختتم كريم عادل يوسف تصريحاته بالتأكيد نحو استثمار مخرجات هذه القمة في إطلاق مبادرات ومشروعات إعلامية مشتركة بين الشباب المصري والأوروبي، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز دور الإعلام الإيجابي في المجتمع.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
