استبعاد لاعب الأهلي قبل مباراة تنزانيا في كأس أمم إفريقيا للشباب

استقر الجهاز الفني لمنتخب الشباب تحت 20 عامًا لكرة القدم على استبعاد أحد اللاعبين من المعسكر الحالي، وذلك قبل مباراة تنزانيا المقبلة ضمن لقاءات بطولة امم افريقيا  ، وكان منتخب مصر  تحت 20 عامًا قد تعادل مع زامبيا في مباراة الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات ببطولة كأس أمم إفريقيا للشباب.

وقرر الجهاز الفني مغادرة محمد عبد الله لاعب الأهلي، من المعسكر الجاري في الإسماعيلية وذلك بناء على التقرير الطبي الذي رأى ضرورة راحة اللاعب ، وأثبتت الفحوصات الطبية للاعب والإشاعات إصابته بمزق في العضلة الأمامية خلال لقاء المنتخب مع زامبيا بالجولة الثالثة.

وتقرر أن يغادر اللاعب المعسكر صباح غد لبدء برنامج العلاج الخاص به ، وخاض منتخب مصر للشباب تدريباته اليوم بملعب فندق إقامته بالإسماعيلية شارك فيه البدلاء بينما حصل اللاعبون الأساسيون في مباراة زامبيا على راحة من التدريبات.

ويستعد منتخب مصر للشباب لخوض مباراته المقبلة أمام تنزانيا يوم الجمعة في الجولة الأخيرة للمجموعة الأولى.

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.