تهامى : ياسر محروس اضافة كبيرة لاتحاد الجودو وتاريخه العائلى كلمة السر

كما توقع الكاتب الصحفى والناقد الرياضى الكبير ياسر تهامى قبل انتخابات الجودو بشهرين فوز المحاسب ياسر أحمد محروس ، نجل البطل العالمي كابتن احمد محروس صاحب الذهبية الاولى للجودو المصري بالبطولات الأفريقية، بمقعد فى انتخابات اتحاد الجودو عن جدارة واستحقاق مشيرا الى انه اضافة كبيرة لاسرة الجودو وتاريخه العائلى رجح كفته فى الفوز الكبير .

واعتمد الكابتن ياسر محروس اللاعب والحكم الدولي السابق ، علي تاريخه العائلي الكبير في لعبة الجودو ، فضلا عن تقديمه العديد من الخدمات للجودو بالاندية ودعمه القوي لابطال الجودو المصري ولرعايتة بطولة سنويه بأسم والده البطل العالمى احمد محروس والتي تم تكريم قدماء وأساطير الجودو المصري.

وفى سياق متصل اكد الكابتن ياسر محروس عضو اتحاد الجودو فى تصريح خاص عن امتلاكه لخطة قوية سيعرضها على زميله محمد مطيع رئيس اتحاد الجودو بهدف المساهمة في انتشار الجودو بين الاندية ومراكز الشباب ، مما يتيح الفرص للعديد من اللاعبين المصريين من المشاركة في البطولات المحلية والدولية واعداد نماذج مشرفة من ابناء الجودو لتمثيل مصر في كافة المحافل الدولية.

 

شاهد أيضاً

خطوة جديدة تؤكد مكانة نادي الزهور كبيتٍ للنجاح والتميز الرياضي

استضاف نادي الزهور الرياضى دورة التدريب الدولية للخماسي الحديث والحفل الختامي لتكريم المدربين الحاصلين على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.