صلاح ينافس رونالدو للفوز بجائزة في الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ترشيح نجم ليفربول العالمى محمد صلاح، ومهاجم مانشستر يونايتد، البرتغالي كريستيانو رونالدو، لجائزة أفضل لاعب في المسابقة لشهر سبتمبر.

وسجل محمد صلاح في جميع مباريات ليفربول الثلاث بالدوري الإنجليزي في شهر سبتمبر، حيث هز شباك ليدز يونايتد، وكريستال بالاس، ثم برينتفورد.

في المقابل، أحرز رونالدو ثلاثة أهداف، علما بأن “الدون” عاد مجددا لـ”الشياطين الحمر” في الأيام الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية الماضية.

وإلى جانب صلاح ورونالدو، تم ترشيح أيضا جواو كانسيلو (مانشستر سيتي)، وأنطونيو روديغير (تشيلسي)، وآلان سان ماكسيمان (نيوكاسل يونايتد)، وإسماعيلا سار (واتفورد)، للفوز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لشهر سبتمبر.

 

شاهد أيضاً

الزمالك يعلن التشكيل الكامل للجهاز الفني لفريق الكرة بقيادة معتمد جمال

عتمد مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، التشكيل الرسمي للجهاز الفني للفريق الأول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.