قرار صحيح في المقاولون بشأن خليفة صلاح

قرر مجلس إدارة نادي المقاولون العرب، تجميد رحيل مهاجم الفريق، يوسف حسن، للخضوع إلى معايشة في بعض الأندية الأوروبية.

وعلمنا من مصدر مطلع، أن مجلس إدارة النادي برئاسة محسن صلاح، رفض رحيل يوسف حسن، لخوض معايشة في عدد من الأندية الأوروبية، التي طلبت تواجد اللاعب.ويأتي السبب الرئيسي في ذلك، رغبة المقاولون العرب في تأهيل اللاعب بشكل جيد، من خلال تعلم اللغة الإنجليزية بشكل مميز، حتى لا يجد عقبات أمام خضوعه للمعايشة في الفترة المقبلة.

وهناك رهان داخل جهاز الكرة بالمقاولون العرب، على قدرة يوسف حسن، على التألق في أوروبا مستقبلًا، ومحاولة السير على نهج الثنائي محمد النني ومحمد صلاح ثنائي الفريق السابق.

شاهد أيضاً

مدير الكرة يسلم تقرير واقعة ناصر منسي للشؤون القانونية بالزمالك

يستعد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك ، لتسليم تقرير رسمي إلى الشؤون القانونية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.