الغانى جون أنطوى مهاجم مصر المقاصة دخل ضمن المرشحين للانتقال لنادى الزمالك فى الفترة المقبلة بغد نجاحه فى إثبات ذاته ليصبح أفضل مهاجم أفريقى بالموسم الجديد بالأرقام .
وبدأ مسئولو نادى الزمالك فى جس نبض نظرائهم بنادى مصر المقاصة بخصوص جون أنطوى لكن فوجئ الأبيض بعدم أحقية النادى الفيومى فى بيع اللاعب خلال الميركاتو الشتوى المقبل فى شهر يناير للتعاقد معه مطلع الموسم الحالى على سبيل الإعارة من النادى الأهلى مع وجود بند يتيح شرائه بشكل نهائى .
وقرر مسئولو المقاصة تفعيل بند الشراء فى عقد إعارة جون أنطوى لكن حتى فى هذه الحالة لا يحق للنادى بيعه بشكل رسمى إلا بعد نهاية الموسم إذ لا يزال اللاعب ينتمى للنادى الأهلى لحين تفعيل هذا البند بشكل رسمى ونهائى ليصبح لاعبا فى صفوف المقاصة بشكل نهائى .
وينوى مسئولو الزمالك تجديد المفاوضات مع المقاصة عقب نهاية الموسم الحالى لحين انتقال اللاعب بشكل نهائى لصفوف المقاصة ولكن يتوقف ذلك على مستواه الفنى خلال الفترة المتبقية من عمر الدورى الممتاز.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
