كتب ـ حسن توفيق :
أكد محمد عمر نجم منتخب مصر والاتحاد السكندري الأسبق ورئيس جهاز الكرة بنادى الاتحاد السكندري على رغبة الدكتور محمود مشالي رئيس النادي السكندري بأن يكون غالبية اللاعبين” القوام الأساسي ” من أبناء الثغر.
وصرح محمد عمر لـ “دنيا الملاعب ” بأنه وزملاءه جنود ورهن إشارة نادى الاتحاد فى أى وقت وفى أى موقع دون قيد أو شرط، مشيرًا إلى أن سيد البلد سيكون مختلفًا هذا العام مع أبنائه.
وأضاف عمر قائلا إنه سيسعى جاهدًا إلى أن يعتمد على أبناء الإسكندرية فى التشكيل الإساسي للفريق، كما كان فى جيل العظماء “بوبو ، البابلي ، الجارم ، عرابى ، شحتة، وهو الجيل الحاصل على بطولة كأس مصر 6 مرات.
بقي أن نعرف أن الجهاز الفني لنادي الاتحاد السكندري تكون من: محمد عمر رئيس جهاز الكرة ، البلغاري ميلادونوف مدير فني، محمد إبراهيم مدرب عام، أشرف عبدالحليم مدرب، عصام عبد العظيم مدرب حراس المرمى.. وبنظرة نجد أن غالبية الجهاز الفني من أبناء نادي الاتحاد السكندري من أجيال مختلفة.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
