إهدار 9 ملايين جنيه في ملاعب كفرالشيخ

متابعة ـ احمد القلا :

رفضت اللجنة المشكلة من وزارة الشباب والرياضة ومديريتها استلام 5 ملاعب باندية ومراكز الشباب بمحافظة كفرالشيخ تزيد تكلفتها علي 9 ملايين جنيه لكونها غير مطابقة للمواصفات الفنية التي اعتمدتها اللجان الخاصة بالملاعب بوزارة الشباب والرياضة ومن هذه الملاعب ملعبين كبيرين لكرة القدم في برج البرلس وخليج بحري وثلاثة ملاعب خماسية.

قالت اللجنة ان الشركات المنفذة خالفت الاصول الفنية لاحلال التربة في الملاعب قبل تغطيتها بالنجيل الصناعي وقامت باستخدام رمال غير مطابقة لكراسة الشروط.
ورغم مرور شهور الا ان الشركة المنفذة للملاعب ترفض تنفيذ هذه الملاحظات وتضغط بكل الطرق علي المسئولين في مديرية الشباب والرياضة بكفرالشيخ لاستلام الملاعب بوضعها الحالي .. ولتعطيل المشروع تقوم الفرق الرياضية لهذه الاندية باجراء تدريباتها علي ملاعب اخري.

شاهد أيضاً

محامي القضايا المستحيلة.. تامر الباشا الاختيار الاول لصفوة المجتمع ورجال الاعمال

محامي القضايا المستحيلة، تامر الباشا ينجح في إنقاذ عملائه من أحكام مشددة ، ويصبح الوجه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.