برشلونة اقتنص صدارة الليجا بسداسية

متابعة ـ طارق شكرى :

اقتنص برشلونة صدارة الدوري  الإسباني لكرة القدم من غريمه الأزلي ريال مدريد بعد فوزه على ضيفه رايو فاليكانو بنتيجة 6-1 في الجولة 26 من مسابقة الليجا على ملعب كامب نو الاحد في المباراة التي شهدت إحراز هاتريك جديد للساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي ، وحالتين طرد وركلتي جزاء.
 
أحرز سداسية برشلونة كل من، لويس سواريز هدفين في الدقيقة 5 و90 وبيكيه في الدقيقة 49 وميسي “هاتريك” في الدقائق 56و63و68 ليرتفع رصيده إلى 62 في صدارة ترتيب الدوري الاسباني لكرة القدم، وبفارق نقطة عن المتعثر ريال مدريد، بينما تجمد رصيد الفريق الضيف عند النقطة 29 في المركز 11.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.