فريد..الدوري المصري سيعود بعد الحداد

دنيا الملاعب ـ متابعات :

قال حسن فريد  نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، إن الدوري المحلي سيعود بدون جمهور بعد نهاية فترة الحداد التي أعلنها الاتحاد لمدة 3 أيام حزناً على وفاة 22 مشجعاً للزمالك قبل لقاء إنبي بالدوري يوم الأحد الماضي.

وأكد فريد في تصريحات خاصة  أن اتحاد الكرة لن يبخل بأي جهد لتعويض أسر الضحايا ويتمنى أن يلهمهم الله الصبر والسلوان بعد وفاة أبنائهم في هذا الحادث الأليم.

وأشار إلى أن إلغاء المسابقة سيعيد الكرة المصرية سنوات للوراء موضحاً أنه يتمنى اختفاء ظاهرة التعصب الكروي والشغب الجماهيري ويأمل عودة الهدوء والعلاقات الجيدة بين جماهير الكرة والأمن.

وأكد أن اتحاد الكرة سيعلن عن هوية المدرب الجديد للمنتخب مطلع الأسبوع المقبل رافضاً الإفصاح عن اسم المدرب الجديد إلا أنه أكد إعلانه يوم السبت المقبل.

شاهد أيضاً

مدير الكرة يسلم تقرير واقعة ناصر منسي للشؤون القانونية بالزمالك

يستعد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك ، لتسليم تقرير رسمي إلى الشؤون القانونية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.