كوزمين يرشح السعودية للقب اسيا

السعودية ـ بدر المعتوق :

اعرب الروماني كوزمين أولاريو المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم عن سعادته لقيادة الفريق السعودي في كأس آسيا التي تستضيفها أستراليا الشهر المقبل. 

وقال :”سعيد بالتواجد هنا مع المنتخب السعودي وفخور بأني على رأس الجهاز الفني وهذا الأمر يزيدني إصراراً نحو تحقيق إنجاز يسجل باسم هذا المنتخب المميز “. 

وكشف كوزمين عن أهدافه التي يسعى لتحقيقها عبر قيادته الفنية للمنتخب السعودي وقال: “لدي عدد كبير من الجماهير السعودية الرياضية أسعى لإسعادهم من خلال بذل الجهد والسعي لتقديم ما هو أفضل برفقة المنتخب السعودي رغم أن الوقت ربما لا يسعفني لكني أؤمن بأن العمل والتركيز هو السبيل الوحيد للنجاح”. 

وعما إذا كان لقب كأس آسيا 2015 هدفاً له، أكد المدرب الروماني ذلك بالقول: “لدي مجموعة من الخطوات…أسعى أن أتدرج في تحقيق أهدافي عبر تجاوز جميع الخطوات، فالتركيز منصب نحو كل لقاء يخوضه المنتخب السعودي والسعي الحثيث نحو الفوز فقط، وليس التركيز على النهائي الذي يتطلب أولاً عبور عدة حواجز ستواجهنا”. 

وعن تفوق بعض منتخبات مجموعته في البنية الجسمانية، أشار إلى ذلك بالقول: “الصين وأوزبكستان يمتلكان لاعبين ذوي بنية جسمانية قوية، في المقابل لدي منتخب يمتلك مهارات جيدة ونواحي لياقة بدنية مميزة نستطيع من خلالها التفوق عليهم متى ما كان المنتخب حاضراً بشكل جيد”. 

واختتم كوزمين حديثه قائلاً: “سوف أعمل دائماً من أجل الأفضل رغم صعوبة المرحلة الحالية، وسوف أسخر كل الإمكانيات فقط من أجل إسعاد الجماهير السعودية”.

شاهد أيضاً

الترجي يطيح بالأهلي ويبلغ نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

تغلب الترجي التونسي على مضيفه الأهلي المصري 3-2 في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.