فيديو : ياسـر تهامى يطالب برحيل الجبلاية مع المدرب

دنيا الملاعب ـ خاص :

طالب الكاتب الصحفى والناقد الرياضى ياسـر تهامى بضرورة رحيل اعضاء مجلس ادارة اتحاد الكرة المصرى بالكامل مع المدير الفنى شوقى غريب باعتبارهم جميعا مسئوليين عن الفشل والاخفاق بعدم وصول منتخب مصر الاول الى بطولة الامم الافريقية 2015 

وارجع تهامى فشل غريب الى عدة عوامل اهمها المجاملة فى التشكيل وثانيا عدم اختيار العناصر الطموحة فى تشكيلة الفريق ، وثالثها عدم وجود خطة محددة للفريق او ملامح ، وطالب بضرورة رد كل المبالغ التى حصل عليها منذ تولية مهمة تدريب الفراعنة وليست اقالتة فقط .

جاء ذلك خلال حوار ياسـر تهامى مع الاعلامية هبه ماهر فى برنامج صفحة الرياضة الذى اذيع فى سهرة الاربعاء الماضى على قناة النيل للرياضة .

شاهد أيضاً

ملك الكورة يكشف سر تفاوض الخطيب بنفسه فى الصفقات الجديدة

اكد الناقد الرياضى الكبير ياسر تهامى عضو رابطة النقاد الرياضيين وعضو الاتحادين العربى والدولى للصحافة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.