تريزيجيه يتمسك بالاحتراف الاوروبى

متابعة ـ علاء الصحن :

يتمسك نجم وسط الاهلى محمود تريزيجيه برغبته في خوض تجربة الاحتراف الخارجى خلال الفترة القادمة وذلك على بعد تألقه اللافت للنظر بصفوف فريقه.

واتفق تريزيجيه مع مسئولي ناديه على إطلاق سراحه للرحيل لأحد الأندية الأوربية في حالة وصول عرض مغرى على الصعيد الفنى والمالى خلال فترة الانتفالات الشتوية القادمة.
وأوضحت مصادر مقربة من اللاعب أنه لم يغلق ملف الاحتراف بعد تجديد تعاقده مع الاهلى وحتى 2020 مشددًا على أن ينتظر عروضًا احترافية في يناير القادم لتحقيق حلمه في الاحتراف الخارجى.
جدير بالذكر أن تريزيجيه أبلغ وكلاء اللاعبين برغبته في الرحيل بشكل مثالى عن النادي الأهلي دون اللجوء لوسائل الضغط كما فعلها بعض نجوم الأهلي مؤخرًا للرحيل إلى الخارج.
يذكر أن تريزيجيه سبق وأن تلقى العديد من العروض الاحترافية الخارجية من أندية سيلتك الاسكتلندى ونيس الفرنسى وأياكس أمستردام وفينورد الهولنديين.

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.