طاهر يتراجع عن شكوى الزمالك

كتب ـ جلال جبر :

بعد تفكير فى ملف شكوى ثلاثى الزمالك معروف يوسف وخالد قمر وأحمد دويدار إلى اتحاد الكرة بداعى التوقيع لناديين فى وقت واحد، مثلما قام الغريم التقليدى (الأبيض) بشكوى باسم على، قرر محمود طاهر، رئيس النادى الأهلى، التراجع عن شكوى الثلاثى، رغم مطالبة الجماهير والأعضاء بتقديم شكوى رسمية حتى يتم إيقافهم.

وكان علاء عبد الصادق، مدير قطاع الكرة بالأهلى، قد أكد فى وقت سابق أنه انتهى تماما من تجهيز ملف شكوى ثلاثى الزمالك وتم رفعه إلى إدارة النادى، حيث ينتظر القرار من قبل المجلس، ولكن رئيس الأحمر أكد الاكتفاء بتجاهل الأمر مع ضرورة إبلاغ مسؤولى الاتحاد المصرى بإمكانية القيام بذلك.

وعلمت  ” دنيا الملاعب ” أن رفض إدارة الأهلى جاء حرصا على عدم الدخول فى صدام مع رئيس الزمالك الذى قام بعد صدور قرار إيقاف باسم على، بسحب الشكوى المقدمة من الأبيض ليرفع الإيقاف، إلا أن الجبلاية استمرت فى قرارها.

من ناحية أخرى، ينوى الإسبانى كارلوس جاريدو، المدير الفنى للأهلى، تجهيز عبد الله السعيد، صانع ألعاب الفريق، والغائب منذ فترة طويلة للإصابة لنهائى الكونفدرالية أمام سيوى سبورت الإيفوارى والمقرر إقامته يوم 29 من الشهر الحالى فى كوت ديفوار عن طريق ضم اللاعب إلى رحلة الكويت يوم الثلاثاء المقبل لخوض ودية العربى الكويتى الأربعاء فى إطار بروتوكول التعاون بين الأهلى وإدارة العربى الكويتى.

ويغيب عن تلك الودية لاعبو الأهلى الدوليون محمد نجيب، وصبرى رحيل، وحسام غالى، ومحمود حسن «تريزيجيه»، ووليد سليمان، وعماد متعب، بجانب البوركينى موسى يدان نظرا إلى انضمامه إلى منتخب بلاده.

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.