السيتي يرغب في التعاقد مع جوارديولا

متابعة ـ امل الغرباوى :

اكد مصدر لصحيفة ديلي ميرور البريطانية، إن إدارة نادي مانشستر سيتي تفكر بجلب مدرب بايرن ميونخ الألماني بيب جوارديولا إلى ملعب الاتحاد مستقبلاً ليحل بديلاً لـ«مانويل بيليجريني».

وأشارت الصحيفة، أن رئيس مانشستر سيتي الشيخ منصور بن زايد آل نهيان يسعى جاهدًا لتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا، ويعتقد أن جوارديولا هو المدرب الوحيد القادر على قيادة الفريق إلى المجد الأوروبي.

ونقلت «ميرور» تصريحات أحد المقربين من الشيخ منصور قائلاً: «اسم جوارديولا متداولاً في أروقة النادي، الناس تعتقد أنه من المستحيل التعاقد مع جوارديولا بسبب العقد الذي يربطه مع بايرن ميونخ، ولكن سنرى ما سيحدث في الصيف المقبل».

ومن المتوقع، أن تساهم العلاقة التي تربط بين مدير الكرة في السيتيزن «تكسيكي بجيريستين» وجوارديولا في إقناع الأخير بالموافقة على تدريب بطل إنجلترا في الموسم المقبل.

يذكر أن جوارديولا تولى تدريب بايرن ميونخ في صيف العام الماضي، حيث حاز في موسمه الأول على أربع ألقاب لكنه خرج من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد الإسباني.

شاهد أيضاً

مونديال 2026.. أستراليا إلى دور الـ32 وباراجواي تنتظر

تأهل المنتخب الأسترالي إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026، بعد تعادله السلبي مع باراجواي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.