باتشيكو يعير الناشئين فقط

كتب ـ محمد فهدى :
قرر البرتغالي جيمي باتشيكو المدير الفني للزمالك ، أن يفتح باب الإعارة خلال فترة الإنتقالات الشتوية في يناير القادم لمجموعة اللاعبين الشباب فقط الذين لن يحتاج إلى تواجدهم خلال الفترة الحالية مع الفريق الأبيض . 
 
وقد رفض باتشيكو رفض بشكل قاطع فكرة رحيل اللاعبين الكبار أصحاب الخبرة في الفريق الأبيض ، مؤكدا لإدارة النادي أنه يحتاج إلى تواجدهم معه في الفترة القادمة وفي فترة ضغط مباريات الدوري المصري في الدور الثاني . 
 
وتلقى الزمالك عدة عروض لإستعارة كلا من ياسر إبراهيم ، ويوسف أوباما ، ومحمود خالد شيكا ، ومحمد عبدالمجيد ، وخالد براني ، ومحمد عبدالرازق بازوكا من أندية الدوري الممتاز المصري . 
 
وحدد المدير الفني فترة التوقف القادمة للدوري المصري التي ستكون خلال الفترة من 7 نوفمبر حتى 20 من ذات الشهر لتحديد اللاعبين الذي سيتم الإستغناء عنهم خلال فترة الإنتقالات الشتوية على سبيل الإعارة من الناشئين . 
 
وجاء قرار المدير الفني بعد الجلسة التي عقدت مع إدارة الزمالك التي طالبت برحيل اللاعبين الذين لن يعتمد عليهم المدير الفني من أجل منحهم فرصة المشاركة في المباريات وكسب الثقة قبل العودة من جديد للزمالك .  

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.