سقطة وليد سليمان محط اهتمام صحف العالم

دنيا الملاعب ـ متابعات :

يبدو أن لقطة المصري وليد سليمان لاعب الأهلي المصري أصبحت محط أنظار الصحف العالمية عقب اعتراضه المثير للجدل على حكم لقاء ناديه أمام نادي الأسيوطي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

شبكة فوكس سبورت العالمية نشرت الفيديو والذي قام فيه وليد سليمان بالاعتراض على حكم اللقاء شريف رشوان بطريقة غريبة، عقب إشهاره البطاقة الحمراء للاعب، بعد سلسلة من التدخلات العنيفة.

وعقب انتهاء المباراة صرح وليد سليمان قائلاً: “اعتذر للجميع عما بدر مني تجاه الحكم، انا لم أقصد ذلك، لقد قمت بالاحتجاج بطريقة طبيعية، ولكن لقرب المسافة حدث ذلك الموقف المؤسف.”

وأضاف: “لقد حاولت الاتصال بحكم اللقاء، ولكن فشلت تلك المحاولات، انا اعتذر عما بدر مني، واتقبل أي عقوبة توقع عليّ.”

وقد انتهت المباراة بالتعادل السلبي، ليحتل النادي الأهلي المركز الرابع عشر برصيد 5 نقاط، بينما احتل نادي الأسيوطي المركز التاسع عشر برصيد نقطتين.

يذكر أن لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، قد أعلنت توقيع عقوبة ضد وليد سليمان لاعب الأهلي المصري بالإيقاف لمدة 4 مباريات وتغريمه 10 آلاف جنيه.

شاهد أيضاً

شريف عبد المنعم : حسام حسن لازم يبطل كلام.. وماينفعش يعاير الشناوى

انتقد شرف عبد المنعم ، نجم الأهلي السابق، تصريحات حسام حسن ، المدير الفني لمنتخب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.