ميسى سجل الهدف رقم 400 اليوم

دنيا الملاعب ـ متابعات :

سجّل المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الليلة هدفه رقم 400 كلاعب، وذلك بهدفين في مرمى غرناطة بالليجا (6-0) ضمن الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ونجح “البرغوث” الأرجنتيني” أفضل لاعب في العالم أربع مرات (2009-2012)، في تسجيل هدفه رقم 358 مع البرسا، إضافة لـ42 هدفا مع منتخب التانجو.

ورفع ميسي (27 عاما) رصيده من الأهداف في الدوري الإسباني إلى 247 ليبقى على بعد أربعة أهداف فقط من الهداف التاريخي لليجا، الراحل تيلمو زارا (1921-2006) لاعب أثلتيك بلباو السابق في الفترة من 1940 وحتى 1955.

وكتب اللاعب عبر حسابه الرسمي على موقع (فيسبوك) الاجتماعي “لم أكن أتصور أبدا أن أحقق هذا الكم من الإنجازات في مشواري. اشكركم جميعا على تهانئكم لتسجيلي 400 هدف في برشلونة والمنتخب الأرجنتيني. سأواصل العمل بجد لتخطي مزيدا من الأهداف. تحياتي للجميع”.

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.