إقالة جمال محمد على بعد الخروج من التصفيات الإفريقية

كتب ـ فاروق الطويلة : 

قرر مجلس ادارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام  إقالة الجهاز الفني لمنتخب الناشئين بقيادة جمال محمد على  بعد الخروج من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية بالنيجير 2015  مساء اليلية  أمام منتخب جنوب إفريقيا بالتعادل الإيجابى 2-2 والخسارة فى مباراة الذهاب 0-1.  كان مجلس علام قد عقد جلسة بعد انتهاء اللقاء لبحث الخروج الإفريقى وتحديد مصير اللاعبين. 

وفى سياق متصل اعترف جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم بوجود تقصير من جانب منتخب الناشئين فى مواجهة جنوب افريقيا التى ادت لخروجه من تصفيات امم افريقيا 2015 بعد التعادل 2-2 فى اياب الدور الاخير من التصفياتوالتى اقيمت باستاد المقاولون العرب.

وأضاف علام ان الجهاز الفنى لفراعنة الناشئين بقيادة جمال محمد على ولاعبيه كان يستطيع التأهل لأمم النيجر لو تحلوا بالتركيز خاصة ان المباراة كانت فى متناول ايديهم ولكنها كرة القدم.

وأوضح علام انه بالفعل سيتم عقد اجتماع لبحث الفشل الافريقي الجديد لمنتخب من المنتخبات القومية التى يتم اعدادها على اعلى مستوى دون تقصير من جانب اتحاد الكرة لذا سيكون الحساب عسيرا.

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.