متابعة ـ مروان زلط :
فشل نجوم برشلونة في حل الألغاز الدفاعية للفريق الأندلسي مالاجا فسقطوا بفخ التعادل السلبي.
كبح ملقة ضيفه برشلونة المتصدر وأرغمه على التعادل دون أهداف يوم الأربعاء في المرحلة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وكان برشلونة يمني النفس بتحقيق الفوز الخامس على التوالي لمواصلة ريادته لليغا بيد أنّ ملقة كان له رأي آخر وأجبره على التعادل، بل كان قادراً على الفوز عندما ردت العارضة كرة رأسية لإيغنياسيو كاماتشو في الدقيقة 68.
وبالنظر الى التواضع الذي ظهر به نجوم النادي الكاتالوني في مقدمتهم صانع ألعابه الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار والقائد أندريس إنييستا الذين لم يشكلوا الخطورة المنتظرة على حارس المرمى الدولي الكاميروني السابق إدريس كاميني.

تحركات لاعبي برشلونة في المباراة

وأسدى ملقة خدمة كبيرة إلى فريقي العاصمة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد حامل اللقب اللذين كسبا نقطتين ثمينتين عن الفريق الكاتالوني بفوز الأول الكبير على ضيفه إلتش 5-1 أمس الثلاثاء في افتتاح المرحلة، واستعادة الثاني لتوازنه بفوزه الثمين على مضيفه
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
