متابعة ـ مروان زلط :
أعلن نادي ساوثهامبتون الإنجليزي أنه أنهى فترة إعارة اللاعب الدولي الجزائري سفير تايدر المقرّرة لمدة عام قادماً من إنتر ميلان الإيطالي بسبب عدم إظهار لاعب الوسط للالتزام المطلوب.
وأضاف النادي الإنجليزي في بيان بموقعه على الإنترنت: “انضم لاعب الوسط لساوثامبتون خلال موسم 2014-2015 إلا أنه فشل في الارتقاء لأعلى مستويات الالتزام المتوقّعة من لاعبي ساوثامبتون لينتهي الارتباط بين الطرفين عند هذا الحدّ”.
وانضم اللاعب الجزائري (22 عاماً) لساوثهامبتون الشهر الماضي كجزء من صفقة تبادلية أدت لانتقال داني أوسفالدو لإنتر على سبيل الإعارة لمدة عام. وكان أوسفالدو قد انضمّ لساثهامبتون في صفقة قياسية للفريق.
وقوبل تايدر بتفاؤل كبير عند انضمامه للنادي الإنجليزي بعد أن شكّل جزءاً من مسيرة الجزائر الرائعة نحو دور الستة عشر لنهائيات كأس العالم الماضية إلا أنه خاض مباراة واحدة منذ البداية أمام باير ليفركوزن في لقاء ودّي.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
