دنيا الملاعب ـ متابعات :
أعلن الاتحاد الاوروبي لكرة القدم قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في اوروبا عن موسم 2013-2014 والثلاثة هم كريستيانو رونالدو وآريين روبن ومانويل نوير  حيث سيتم الكشف عن الفائز من خلال تصويت يقعد في حفل يوم الثامن والعشرين من الشهر الجاري.
 
كريستيانو رونالدو رشح بصفته أفضل لاعب في ريال مدريد بطل أوروبا خلال الموسم، حيث تألق بدوري أبطال أوروبا وفاز بلقب هدافها وحطم الرقم القياسي لأكثر عدد من الأهداف في بطولة واحدة، كما أنه الفائز بجائزة الحذاء الذهبي المشترك مع لويس سواريز مهاجم برشلونة الحالي وليفربول سابقاً.
 
أما آريين روبن، فقد قاد بايرن ميونيخ إلى لقب الدوري والكأس، ثم تألق بشكل ملفت خلال بطولة كأس العالم، في حين أن زميله في العملاق البافاري مانويل نوير كان أحد أفضل لاعبي بايرن ميونيخ ثم كان سبباً رئيسياً في فوز منتخب المانيا بكأس العالم.
 
الاختيار سيكون عبر تصويت صحفي مباشر أثناء الحفل، ويتم اعتبار مباريات الموسم الماضي من دون النظر لما سيحدث منذ اليوم حتى تاريخ التصويت.