لوكاكو أغلى صفقة فى تاريخ إيفرتون

دنيا الملاعب ـ وكالات :

أتم نادي إيفرتون رسميًا مساء اليوم الأربعاء تعاقده مع مهاجم تشيلسي الدولي البلجيكي روميلو لوكاكو لمدة 5 سنوات ، في صفقة قياسية لايفرتون.

لوكاكو صاحب الـ21 عامًا بعد صفقته الجديدة، أصبح أغلى لاعب في تاريخ نادى إيفرتون بقيمة 28 مليون جنية إسترليني وبعقد لمدة 5 سنوات.

وقال لوكاكو عقب التوقيع :” متحمس للغاية ، كانت لي تجربة رائعة معهم الموسم الماضي ، لا أستطيع الانتظار للبدء من جديد وأتطلع لموسم ناجح ، لا زلت صغيرًا وتمنيت اللعب في فريق كبير، وقد تحقق ذلك”.

وكان اللاعب قد انتقل إلى نادي إيفرتون على سبيل الإعارة بداية الموسم المنصرم قادماً من صفوف تشيلسي الإنجليزي، ليشارك في 33 مباراة ويحرز 16 هدفًا ، ويشارك فريقه الانجليزى فى بطولة اليورباليجا هذا العام .

هذا وسيرتدي لوكاكو القميص رقم 10 مع إيفرتون، وسيتقاضى 75 ألف إسترليني اسبوعيًا

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.