متابعة ـ علاء الصحن :
اكدت تقارير صحفية أن إيه سي ميلان الإيطالي قرر تعيين لاعبه المعتزل فيليبو إنزاجي في منصب المدير الفني خلفا للهولندي كلارنس سيدورف.
وأكد تقرير للنسخة العالمية من موقع “جول” أن سيلفيو بيرلسكوني مالك ميلان اجتمع مع أدريانو جالياني، المدير التنفيذي واتفقا على أن إنزاجي هو الاختيار الأمثل بالنسبة لروسونيري في الوقت الحالي.
وأضاف التقرير أن ميلان اتخذ القرار بعدما فشل في الحصول على خدمات أوناي إيمري، المدير الفني المتوج بالدوري الأوروبي مع إشبيلية الإسباني.
سيدورف تولى قيادة ميلان في يناير الماضي، خلفا لماسيمليانو أليجري وقاد الفريق لاحتلال المركز الثامن في الدوري الإيطالي غير المؤهل إلى أي بطولة قارية.
إنزاجي المعتزل في 2012 دافع عن ألوان ميلان 11 عاما حصل خلالها على الدوري الإيطالي مرتين ومثلهما في دوري أبطال أوروبا.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
