حسام غالى يرفض العودة للأهلى

كتب ـ جلال جبر :

رفض حسام غالى قائد النادى الأهلى و المحترف فى نادى ليرس البلجيكى فكرة العودة للنادى الأهلى خلال الموسم المقبل، وأصرّ اللاعب على استكمال مشواره فى أوروبا على الأقل لحين انتهاء عقده مع النادى البلجيكى فى الموسم المقبل.

وكانت الأيام الماضية قد شهدت مفاوضات من الأهلى وحسام غالى لعودة الأخير للقلعة الحمراء، ورغم أن تقارير إعلامية أكدت اقتراب عودة اللاعب .

ودخل غالى فى أزمة مع الأهلى مؤخراً بعدما فوجئ بخصم مليون و500 ألف جنيه من مستحقاته المتأخرة لدى النادى وقيمتها مليونى جنيه بسبب توقيع اللاعب إعلان لشركة فودافون رغم تعاقد النادى مع اتصالات، وهى الأزمة التى تسبب فيها مجلس الأهلى السابق برئاسة حسن حمدى.

ويُفضّل قائد الأهلى السابق الاستمرار فى بلجيكا فى ظل استقرار الوضع هناك ورغبة ليرس فى الإبقاء عليه، وهو ما ظهر بوضوح فى تجديد النادى عقده فى مارس الماضى موسماً إضافياً، بالإضافة لعدم وضوح الرؤية فى الدورى المصرى.

شاهد أيضاً

كم تبلغ مكافأة منتخب مصر بعد تأهله إلى دور الـ 32 في كأس العالم؟

ضمن المنتخب المصري الحصول على مكافأة مالية كبيرة بعد تأهله إلى دور الـ32 من بطولة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.