كتب ـ مروان زلط :
عاد الاعلامى الكبير عبد الفتاح حسن رئيس قطاع القنوات المتخصصة الى مكتبه بالدور السابع بعد اجتماعه مع الاعلامى عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون ، وبعد ان اقتنع رئيس الاتحاد بوجهة نظره ووعده بالوقوف بجواره في قراراته الخاصة بتحقيق العدالة لجميع العاملين بالقطاع وعدم التميز فيما بينهم وبالاخص فى مشكلة المرتبات الشهرية والامور المالية مشيرا إلى تلاقيه شكاوى عديدة بسيطرة بعض الأشخاص المحظوظين على أموال القطاع دون غيرهم من العاملين مما أوجد فروقا واسعة في الأجور.
على جانب آخر قرر المسئولون في مباحث التليفزيون تحويل المصورة هديل جمعة إلى النيابة بسبب تعديها بالألفاظ النابية على رئيس القطاع في مكتبه على مسمع مرأى من العاملين الذي تقدموا بمذكرة لأمن ماسبيرو توضح ذلك.
فى سياق متصل أبدى بعض قيادات قطاع قنوات المتخصصة استياءهم من تصرفات العاملين واعتصامهم المتكرر مؤكدين أنه لا حق لهم في مطالبهم خاصة أن أجورهم مرتفعة للغاية مقارنة بقطاعات أخرى داخل مبنى التليفزيون.
مما يذكر ان الاعلامى عبدالفتاح حسن كان يعمل مذيعا باذاعة الشياب والرياضة منذ اكثر من 30 سنة وتدرج وظيفيا ( مهنيا وادرايا ) حتى كان من المؤسسين لقناتى نايل سبورت ( العادية ـ والسوبر ) ثم وصل بعد 7 سنوات الى منصب نائب رئيس قطاع القنوات المتخصصة ومنذ عام تقريبا تولى مسئولية رئاسة قطاع القنوات المتخصصة .
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
