سبورتينج لشبونة يواصل الضغط على بنفيكا

دنيا الملاعب ـ خاص :

عزز سبورتينج لشبونة موقعة في المركز الثاني عقب فوزه على ضيفه جل فيسنتي بهدفين دون رد ضمن الأسبوع السابع والعشرين من الدوري البرتغالي لكرة القدم.

افتتح الجزائري الدولي إسلام سليماني التسجيل في الدقيقة الثانية، وأضاف هيلدون هدف التعزيز في الدقيقة الأخيرة من زمن اللقاء، بذلك يكون سبورتينج قد حقق الفوز التاسع عشر له هذا الموسم رافعاً رصيده إلى 63 نقطة بفارق 4 نقاط عن بنفيكا المتصدر، الذي سيحل ضيفاً على أروكا غداً الأحد ضمن المرحلة ذاتها.

من جانبه تجمد رصيد جل فيسنتي عند 27 نقطة في المركز الثاني عشر بعد أن لقي الخسارة الرابعة عشرة له هذا الموسم مقابل سبعة انتصارات وستة تعادلات.

وضمن المرحلة ذاتها، أكرم ناسيونال ماديرا وفادة ضيفه ماريتيمو بهدفين نظيفين تناوب على تسجيلها كل من ريجينالدو ودجيناني في الدقيقتين 6 و88. ورفع ماديرا رصيده عقب هذا الفوز إلى 41 نقطة في المركز الخامس مقابل 34 نقطة لماريتيمو في المركز الثامن.

حقق أولهانينسي الأخير فوزاً مفاجئاً خارج ملعبه على ريو آفي بهدفين مقابل هدف، فرفع الضيوف رصيدهم إلى 21 نقطة واستمروا في قاع الترتيب بفارق 10 نقاط عن ريو آفي الحادي عشر.

تمكن بيلينينسيش من تحقيق فوز مستحق على ضيفه فيتوريا جيماريش بثلاثة أهداف مقابل هدف، وارتقى الفريق الفائز إلى المركز الرابع عشر مؤقتاً برصيد 24 نقطة، بانتظار لقاء باكوس فيريرا الخامس عشر برصيد 23 خارج ملعبه مع إستوريل بارايا يوم الإثنين القادم في ختام لقاءات المرحلة.

شاهد أيضاً

مونديال 2026.. أستراليا إلى دور الـ32 وباراجواي تنتظر

تأهل المنتخب الأسترالي إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026، بعد تعادله السلبي مع باراجواي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.