الوكرة فاز واقترب من النجاة في دورى نجوم قطر

الدوحة ـ ناصر صادق :
نجح فريق الوكرة فى تحقيق فوزه الثاني على التوالي وتغلب 4-1 على الاهلى ليقطع خطوة نحو البقاء في دورى نجوم قطر لكرة القدم اليوم السبت.ويدين الوكرة بالفضل في الفوز إلى الأرجنتيني خورخي سيباستيان سايز في الدقائق الثانية و69 و89 وأضاف زياد الخطيب هدفا في الدقيقة 84.

وجاء هدف الاهلى الوحيد عن طريق الكونجولي آلان ديوكو كاليوتوكا قبل نهاية الشوط الأول ليرفع رصيده إلى 21 هدفا في صدارة هدافي المسابقة.

وبذلك أصبح رصيد الوكرة 29 نقطة من 25 مباراة وارتقى من المركز 13 إلى المركز التاسع بينما أصبح الريان في المركز قبل الأخير وله 26 نقطة من 24 مباراة.

وفي لقاء آخر سجل الجزائري كريم زياني هدفا في الوقت المحتسب بدل الضائع ليساعد العربي على تحويل تأخره بهدف إلى فوز 2-1 على الغرافة.

وكان التقدم من نصيب الغرافة عن طريق ليساندرو لوبيز بعد مرور نصف ساعة من اللعب وأدرك خوخي بوعلام التعادل بعد انفراد بالمرمى.

وأصبح رصيد العربي 36 نقطة في المركز الخامس متقدما بأربع نقاط على الغرافة صاحب المركز السابع.

وضمن لخويا إحراز لقب الدورى القطري في نهاية الشهر الماضي.

شاهد أيضاً

الترجي يطيح بالأهلي ويبلغ نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

تغلب الترجي التونسي على مضيفه الأهلي المصري 3-2 في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.