إبرا باريسي حتى 2016

متابعة ـ زينه احمد :

جدّد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم عقد مهاجمه السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لموسم إضافي، ليستمر في نادي العاصمة حتى 30 يونيو 2016.

وأكّد الدولي السويدي ابن الـ (31 عاماً) بأنه لا يرى طموحاً أكبر من طموح سان جيرمان في أوروبا ويحلم بأن يكون النادي الباريسي آخر محطة كروية كبرى في مسيرته الرياضية.

وانضم النجم السابق لأياكس أمستردام ويوفنتوس وميلان وبرشلونة إلى صفوف سان جيرمان قبل عام وتوج هدافاً للدوري الفرنسي برصيد 30 هدفاً الموسم المنصرم.

ولعب “إبرا” دوراً بارزاً في عودة باريس سان جيرمان إلى منصة التتويج بلقب الدوري بعد غيابه عنها منذ عام 1994.

وقال رئيس النادي ناصر الخليفي: “لقد أراد إبرا – أحد أفضل لاعبي العالم- أن يصنع تاريخاً جديداً مع باريس سان جيرمان، فنحن وهو لدينا الطموح للوصول بالنادي إلى قمة الأندية الأوروبية”.

العملاق السويدي بدا سعيداً للغاية بتمديد إقامته في عاصمة النور بعد جولة كبيرة في مدن وعواصم أوروبية عدة، إذ قال: “لقد واجهت تحديات مختلفة في جميع أنحاء أوروبا، ولكن في الوقت الحالي وهذا أمر مؤكد أشعر بسعادة كبيرة جداً، وأنا لا أستطيع التفكير إلا في شيء محدد هو باريس سان جيرمان”.

ورداً على سؤال حول تجديد عقده وإذا ما كانت علامة على الثقة به؟ أجاب: “أظهر رئيس النادي والإدارة، ثقتهم فيَّ، وهو شعورٌ متبادل، عندما تكون الأمور هكذا، لا شيء يمكن أن يوقفنا، أشعر بأنني مهم بالنسبة للجميع هنا. لذا سأبذل قصارى جهدي.

وأضاف: “أن ألعب أكثر من ثلاث سنوات لفريق واحد دلالة قوية على الثقة. النادي لديه أهداف كبيرة جداً، ليس هناك شك، لدينا طموحات استثنائية. آمل أن يثبت لنا التاريخ الحق في كل شيء”

وأخيراً، تحدث إبرا بشيء من الطرافة عن تعلمه للغة الفرنسية وقال إنه لا يتحدث بها للعلن، “أعتقد أنني طالما أسجل الأهداف، فإن الناس سيكونون أكثر صبراً مع مستواي في اللغة”.

 

شاهد أيضاً

“Dai Dai” تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.