يحيى المقاصة استبعد 11 لاعبا ابرزهم حسنى وامير والتائب

كتب ـ محمود مرسى :

قرر طارق يحيى المدير الفنى للمقاصة الاستغناء عن 10 لاعبين دفعة واحدة من صفوف الفريق الفيومى قبل بدء الموسم الجديد، وسبعرض أسماء اللاعبين المستبعدين على اللواء محمد عبد السلام رئيس النادى خلال حفل إفطار النادى اليوم الثلاثاء بمقر الشركة فى التجمع الخامس.

واللاعبون المستغنى عنهم هم أسامة حسنى كابتن الاهلى السابق وطارق حجاج وأمير إسماعيل ومحمد خلف وأمير عزمى مجاهد مدافع الزمالك السابق والليبى طارق التائب والتونسى عصام المرداسى ومحمد فاروق “بنزيمة” ومصطفى محمود “عفروتو” وإسلام عادل “دونجا”.

من اهم اسباب الاستغناء عن المجموعة السابقة بسبب رفض البعض منهم تخفيض عقودهم فى الموسم المقبل، بعد قرار إدارة النادى بترشيد النفقات ووضع سقف مالى لا يتخطى الـ600 ألف جنيه فى الموسم الواحد ، واستبعاد البعض الآخر لأسباب فنية وسلوكية.

شاهد أيضاً

بسبب زيزو.. الزمالك يطالب البرلمان بالتحقيق في عقود لاعبي الأهلي

صرح عضو مجلس النواب المصري، حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، بأنه سيطرح ملفات عقود …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.