إثيوبيا تقهر جنوب إفريقيا وتتأهل رسميًا للتصفيات النهائية للمونديال

وكالات

تأهل منتخب إثيوبيا إلى المرحلة النهائية، فى التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال 2014 بالبرازيل، بعد فوزه على جنوب أفريقيا، بهدفين مقابل هدف واحد.

واستقبل منتخب إثيوبيا، جنوب أفريقيا ، بالعاصمة الإثيوبية “أديس أبابا”، ضمن مباريات الجولة الخامسة بالمجموعة الأولى.

سجل هدفى إثيوبيا جيتانيه كيبيدى فى الدقيقة 42 من الشوط الأول، وبرنارد باركر فى مرماه فى الدقيقة 70 من الشوط الثاني، فيما جاء هدف جنوب افريقيا الوحيد عن طريق برنارد باركر فى الدقيقة 34.

بذلك الفوز، رفعت إثيوبيا رصيدها إلى 13 نقطة فى صدارة المجموعة الأولى، فيما توقف رصيد منتخب جنوب أفريقيا عند 8 نقاط فى المركز الثانى، ليتأهل المنتخب الإثيوبي إلى الدور النهائى للتصفيات.

شاهد أيضاً

حكم موريتانى لمباراة العودة بين بيراميدز والجيش الملكي

ارسل الاتحاد الافريقى ” كاف ” إخطارا الى نادى بيراميدز ، بشأن تحديد موعد وحكام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.