المقاولون يحقق فوز مثير برباعية على طلائع الجيش

دنيا الملاعب

حقق المقاولون العرب انتصاراً مثيراً على حساب فريق طلائع الجيش بأربعة أهداف مقابل ثلاثة فى المباراة التي أٌقيمت بين الفريقين ضمن منافسات الجولة 16 بالمجموعة الثانية بالدورى العام.

تقدم الجيش بهدفين عن طريق لاعبه ويليام جيبور في الدقائق 10، 13 فى بداية للمباراة قبل أن تشهد نهاية الشوط الأول قمة الإثارة بتسجيل المقاولون لهدفين متتاليين فى الدقيقتين 40، و42 عن طريق على عفيفى ومحمد زيكا .

وفى الشوط الثانى سجل محمد زيكا الهدف الثالث للمقاولون فى الدقيقة 64 قبل أن يتعادل جمعة مشهور للجيش فى الدقيقة 71 ، وقبل نهاية المباراة بتسع دقائق سجل اللاعب أحمد جلال الهدف الرابع للمقاولون العرب .

كما شهد اللقاء طرد السيد عبد العال لاعب طلائع الجيش فى الدقيقة 78.

الفوز رفع رصيد المقاولون إلى 15 نقطة فى المركز السادس ، بينما تجمد رصيد الطلائع عند 19 نقطة في المركز الرابع

شاهد أيضاً

مدير الكرة يسلم تقرير واقعة ناصر منسي للشؤون القانونية بالزمالك

يستعد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك ، لتسليم تقرير رسمي إلى الشؤون القانونية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.