غياب جدو وحضور المحمدي وفتحي في فوز ثمين لهال سيتي

دنيا الملاعب

شارك الثنائى الدولي المصري أحمد المحمدى وأحمد فتحى، فى فوز هال سيتى على إبسويتش تاون بهدفين مقابل هدف واحد، فى المباراة التى جمعتهما السبت، بملعب “بورتمان رود”، ضمن مباريات الجولة الـ42 من منافسات دورى الدرجة الأولى الإنجليزي “الشامبيون شيب”.

أحرز هدفى هال سيتى، برادى، وكورين فى الدقيقتين 28 و83 على الترتيب، فيما جاء هدف إبسويتش تاون الوحيد فى الدقيقة 55 من عمر المباراة.

تواجد أحمد المحمدى فى التشكيلة الأساسية، ونجح فى صناعة العديد من الكرات العرضية المميزة، لكنها لم تستغل بالشكل الأمثل، فيما بدأ أحمد فتحى المباراة على مقاعد البدلاء، قبل أن يقوم ستيف بروس، المدير الفنى للتايجرز، بالدفع به فى الدقيقة 70 من الشوط الثانى، وغاب عن النمور محمد ناجي جدو للإصابة .

هذا الفوز رفع رصيد هال سيتى إلى 77 نقطة، فى المركز الثانى المؤهل مباشرة للدورى الممتاز، فيما تجمد رصيد إبسويتش تاون عند 53 نقطة فى المركز السابع عشر.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.