متابعة – مصطفى الجندي :
قدّم مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة حسن حمدي عرض لحسام البدري المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم والجهاز المعاون لمدة موسمين جديدين، وسوف يقوم بالرد على لجنة الكرة عقب العودة من رحلة كندا.
ومن جانبه أكد البدرى أنه تلقى عرض الأهلى وسوف يقوم بالتوقيع عليه عقب العودة من كندا مشدداً على أن علاقته بالأهلى أكبر بكثير من أية عقود وأنه كان يعمل خلال الفترة الماضية بدون عقد ثقة فى ناديه وتقديراً لكيان الأهلى الكبير وجماهيريته العريضة على مستوى أفريقيا والوطن العربى.
وأشار هادي خشبه مدير قطاع الكرة بالأهلى إلى ان العلاقة قوية جداً بين الأهلى والجهاز الفنى لكن توقيع عقود رسمية بين الطرفين يحافظ على الحقوق فى ظل الاحترافية التى يطبقها الأهلى دائماً.
ويطير البدري الي كندا فجر يوم 11 أبريل المقبل بعد موافقة لجنة الكرة بالأهلي له للسفر لانهاء اجراءات تجديد الاقامة الخاصة به و أسرته هناك حيث ان أخر موعد لها 15 أبريل ، و من المتوقع أن تستغرق رحلة المدير الفني ما بين 10 الي 15 يوم علي أن يتولي الكابتن محمد يوسف المدرب العام للفريق المهمة الفنية للفريق.
وأوضح البدري أنه فضّل السفر قبل مباراة المحلة في الدوري الممتاز لكي يكتسب الجهاز المعاون الثقة قبل مباراة البنزرتي التونسي و التي من الممكن أن يخوضها الجهاز المعاون بدون البدري في حالة عدم عودته قبل المباراة المرتقبة في دور ال16 لدوري رابطة الأبطال الافريقية.
بذلك يكون البدري اغلق ملف تجديدة مع الاهلى وغلق سلسلة من التكهنات برحيلة عن الاهلى درات فى العديد من وسائل الاعلام خلال الايام السابقة.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
