قمة الدوري الإيطالي تخرج إيجابية بين نابولي ويوفنتوس

وكالات   

واصل نابولي مسلسل تعادلاته في الدوري الإيطالي لكرة القدم وأهدر فرصة تضييق الخناق على يوفنتوس في صدارة الدوري الإيطالي لكرة القدم بعدما تعادل 1/1 مع ضيفه يوفنتوس اليوم الجمعة في افتتاح مباريات المرحلة السابعة والعشرين من المسابقة.

ورفع يوفنتوس رصيده إلى 59 نقطة ليعزز موقعه في صدارة جدول المسابقة محافظا على فارق النقاط الست التي تفصله عن نابولي صاحب المركز الثاني والذي حقق اليوم التعادل الرابع له على التوالي في مسابقة الدوري الإيطالي.

وكان يوفنتوس هو البادئ بالتسجيل عن طريق لاعبع جورجيو كيليني في الدقيقة التاسعة ورد السويسري جوكان إنلر بهدف التعادل لنابولي في الدقيقة 43.

شاهد أيضاً

مونديال 2026.. أستراليا إلى دور الـ32 وباراجواي تنتظر

تأهل المنتخب الأسترالي إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026، بعد تعادله السلبي مع باراجواي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.