دنيا الملاعب
أكد حسام البدرى المدير الفنى للأهلى ان فريقه لم يكن فى يومه وهو امر وارد جدا فى كرة القدم بينما كان لاعبو حرس الحدود فى قمة التوفيق حيث اتيحت لهم عدة فرص تمكنوا من احراز اهدافهم من خلالها، وشدد على ان لاعبى الاهلى لم يقصروا وحاولوا تقديم اداء جيد لكن لم يكونوا موفقين.
ورفض المدير الفنى تحميل لاعبيه فوق طاقتهم والتمس لهم العذر بسبب ضغط المباريات وحالة الاجهاد التى يعانون منها موضحا انه سوف يحاول خلال فترة التوقف الحالية علاج كل السلبيات لتجاوز اثار هذه الخسارة والاعداد جيدا للقاء انبى فى الدورى يوم 10 مارس.
وقال البدرى ان الفرص التى اتيحت للاعبى الفريق واجهوا خلالها سوء توفيق بينما كان التوفيق حليف لاعبى حرس الحدود فى كل الفرص التى اتيحت لهم لكن ذلك لا يقلل من اداء الحدود الذى قدم لاعبوه اداء جيد واستحقوا عليه الفوز.
وتعرض الاهلى لخسارة قاسية أبعدتة عن صدارة الدوري أمام حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل لاشئ في الإسبوع الخامس من الدوري العام.
دنيا الملاعب | اخبار الرياضة موقع متخصص فى اخبار الرياضه العربية المحلية العالمية لحظة بلحظة
