سان جيرمان يكتسح تولوز لينفرد بصدارة دوري فرنسا

وكالات

عاد باريس سان جيرمان بفوز كاسح من ملعب تولوز برباعية بيضاء في افتتاح الجولة ال23 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وعزز الفريق الباريسي صدارته للبطولة بعد أن اقتنص النقطة 48 ، بفارق ثلاث نقاط عن أقرب ملاحقيه ليون، الذي يتأهب لمعادلة هذا الرصيد بفوزه يوم الأحد على أجاكسيو.

أما تولوز فتجمد رصيده عند 31 نقطة في المرتبة العاشرة بصفة مؤقتة.

افتتح البي إس جي التهديف مبكرا عبر النجم الأرجنتيني خافيير باستوري من تسديدة رائعة استغل بها عرضية متقنة من مواطنه إزيكيل لافيتزي (ق4).

وضاعف النتيجة الهداف السويدي زلاتان إبراهيموفيتش من ضربة رأسية أحسن بها التعامل مع عرضية الوافد البرازيلي الجديد لوكاس مورا (ق36).

وباتت المهمة أكثر سهولة للزوار بعد طرد مدافع تولوز السنغالي شيخ مبينجي (ق40).

وبنسخة كاربونية أضاف الفرنسي مامادو ساخو الهدف الثالث من رأسية أخرى بعرضية جديدة من لوكاس (ق70).

وبعدها بثلاث دقائق اختتم الظهير الهولندي جريجوري فان دير فيل الرباعية بعد أن هيأ له إبراهيموفيتش تمريرة على طبق من ذهب بعد مراوغة رائعة لمدافعي الخصم.

شاهد أيضاً

بروتوكول أمريكي صارم يهدد مونديال 2026

قد تواجه مباريات بطولة مونديال 2026 تأخيرات طويلة وغير متوقعة بسبب بروتوكولات السلامة الصارمة المعتمدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.