حذر المدير الفنى للمنتخب الجزائرى وحيد حليلوزيتش من خطورة الاستهانة بالخصم منتخب بوركينا فاسو، مؤكدًا أن هذه المرحلة الحاسمة من التصفيات الأفريقية لا يوجد فيها فريق سهل وصعب.
كانت قرعة الدور الحاسم المؤهل لبطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل، أسفرت عن وقوع منتخب الجزائر فى مواجهة بوركين فاسو، حيث ستكون مباراة الذهاب على ملعب الأخير، على أن تقام مباراة الإياب فى الجزائر.
قال حليلوزيتش فى تصريحات لصحيفة “الهداف” الجزائرية “لا يمكن الاستهانة بمنتخب بوركينا فاسو خاصة فى هذه المحطة من التصفيات المونديالية، لا يوجد منتخب سهل وآخر صعب، فكل المنتخبات قوية، ويجب علينا ألا نحتقر خصمنا القوى”.
أضاف مدرب الخضر “أخاف من لاعبى فريق، فأنا واثق فيهم كثيرا وأثق فى قدراتهم على التأهل، لكنى أتخوف من عدم جاهزيتهم يوم اللقاء”.
