هاتريك رونالدو يقود الريال لسحق إشبيليه قبل مواجة يونايتد المرتقبه

حقق ريال مدريد انتصاراً مهماً أعلن فيه استعداده لمانشستر يونايتد، وذلك عندما سحق ضيفه إشبيلية بنتيجة 4-1 في مباراة أقيمت لحساب الأسبوع 23 من الدوري الاسباني.

وجاء هذا الفوز الكبير انتقاماً من الخسارة في لقاء الذهاب 0-1، كما أنه جاء ليؤكد جاهزية الفريق البدنية والذهنية قبل المواجهة الكبرى في ذهاب دور الستة عشر من دوري الأبطال ضد مانشستر يونايتد يوم الأربعاء المقبل.

وشهد اللقاء تسجيل كرستيانو رونالدو لهاتريك في الدقائق 26 و46 و59، في حين كان كريم بنزيما قد افتتح التسجيل في الدقيقة 18، علماً أن هدف رونالدو الأول جاء بطريقة رائعة صاروخية، في حين سجل هدف اشبيلية عبر مانويل دل مورال في الدقيقة 87.

وتعرض لاعبان في المباراة للطرد، حيث تم طرد جونزالو هيجواين في الدقيقة 66، ولاعب إشبيلية مادورو في الدقيقة 80 وفي الحالتين بسبب التعرض لبطاقتين من اللون الأصفر
وبهذه النتيجة رفع ريال مدريد رصيده إلى 46 نقطة في المركز الثالث مبتعداً بـ 13 نقطة عن برشلونة صاحب الصدارة والذي يلعب يوم الغد ضد خيتافي.

شاهد أيضاً

مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار “محبط” بشأن مستقبله مع الفريق

أفادت تقارير صحفية إنجليزية بأن نادي مانشستر سيتي أخطر لاعبه البرتغالي برناردو سيلفا بأنه لن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.