ميسي يصل الأرجنتين لقاء أجازة الكريسماس

وكالات

ذكرت الصحف الأرجنتينية أن مهاجم برشلونة الاسباني ومنتخب الأرجنتين لكرة القدم ليونيل ميسي وصل صباح اليوم الاثنين إلى بلاده لتمضية عطلة عيد الميلاد مع عائلته في مدينة روزاريو مسقط رأسه.

ووصل ميسي “25 عاما” الذي سجل 91 هدفا خلال هذا العام مع برشلونة ومنتخب بلاده، وهو برفقة زوجته وطفله تياجو المولود قبل شهر ونصف.

وميسي هو ابرز المرشحين للفوز للمرة الرابعة على التوالي بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم مطلع يناير المقبل.

وسيمضي ميسي عيد رأس السنة الميلادية في روزاريو قبل أن يلتحق بصفوف برشلونة لمعاودة منافسات الدوري الاسباني في 6 يناير المقبل حيث سيخوض أول مباراة له بعد فترة التوقف الشتوية ضد اسبانيول.

شاهد أيضاً

مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار “محبط” بشأن مستقبله مع الفريق

أفادت تقارير صحفية إنجليزية بأن نادي مانشستر سيتي أخطر لاعبه البرتغالي برناردو سيلفا بأنه لن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.