مشجع السيتي يُسيل دماء فيرديناند لاعب يونايتد

متابعة – دنيا الملاعب :

اصابت جماهير فريق مانشستر سيتي ريو فيرديناند مدافع مانشستر يونايتد وذلك في دربي مدينة مانشستر الذي جمع الفريقين وإنتهت بفوز المانيو (3/29 على السيتي في قمة مباريات الجولة السادسة عشرة من الدوري الانجليزي الممتاز .

وذهب لاعبو يونايتد للاحتفال مع بيرسي بالهدف ومن بينهم ريو فيرديناند، لكنهم اختاروا الجانب الخطأ من أرض الملعب واحتفلوا بهذا الهدف أمام جماهير “السيتيزنز”.

وفيما بدا أن فيرديناند ذهب ليستفز جماهير الفريق صاحب الأرض، إذا بأحدهم يلقي بعملة معدنية لتصدطدم بوجه مدافع الشياطين الحمر وتحدث جرحا قطعيا صغيرا في الحاجب الأيسر، كما قام أحد مشجعي سيتي باقتحاك الملعب وذهب ليحاول التعدي على فيرديناند.

شاهد أيضاً

هتافات من المدرجات أثناء مباراة قطر والإكوادور: نريد بيرة

طالب مشجعو المنتخب الإكوادوري بتوفير الجعة لهم خلال الشوط الأول للمباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.