مروان محسن يقود بتروجيت للفوز على الزمالك بهدفين وديا

متابعة – مصطفى الجندي :

فاز بتروجيت بهدفين لهدف على الزمالك فى لقاء ودى اقيم اليوم بملعب الهدف بالسادس من اكتوبر.

لعب الزمالك بتشكيل مكون من أحمد الشناوي  ومحمود فتح الله ، وصلاح سليمان ، وأحمد سمير ، وصبري رحيل ، ومحمد عبدالشافي ، وإبراهيم صلاح ، وموندومو وإسلام عوض وأحمد حسن ، و عبدالله سيسيه .

وجائت بداية المباراة قوية من الفريق حيث تبادل الفريقين الهجمات خلال الربع ساعة الأولى من المباراة ، حتى نجح مروان محسن في الدقيقة 16 من إحراز الهدف الأول لبتروجيت .

في الشوط الثاني أجرى الجهاز الفني للزمالك تغييرا بنزول البنيني رزاق بدلا من إسلام عوض بعد مرور عشرة دقائق .

ورغم سيطرة فريق الزمالك إلا أن مروان محسن نجح في إحراز الهدف الثاني له ولبتروجيت من إنفراد بأحمد الشناوي .

وخرج محمود فتح الله ونزل بدلا منه أحمد مجدي بعد أن تعرض لإصابة وفضل الجهاز الفني إستبداله خوفا من تفاقم الإصابة .

وقبل نهاية المباراة بدقيقتين نجح محمد إبراهيم في إحراز الهدف الاول للزمالك من ضربة جزاء لتنتهي المباراة بفوز بتروجيت علي الزمالك بهدفين مقابل هدف.

وقرر فييرا المدير الفني للزمالك منح الفريق راحه إسبوع من اللقاءات الوديه على ان يسافر المدير الفني للإمارات لقضاء أجازه لمدة إسبوع.

شاهد أيضاً

عبد المنعم يرغض تجديد عقده مع الاهلى لهذا السبب؟؟

استقر محمد عبدالمنعم، لاعب الفربق الأول لكرة القدم بالأهلي، على تأجيل المفاوضات معه لتمديد عقده …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.