كتب – مصطفى الجندي :
يقام غدا الثلاثاء مبارتين ضمن الإسبوع الرابع من مسابقة الدوري الممتاز المصري لكرة القدم، حيث يلتقى الجونه مع وادي دجله فى الثانية والنصف بملعب الجونة بالغردقة، كما يلتقى الشرطه مع الجيش فى الخامسه.
يدخل الجونة اللقاء برصيد نقطتين من جولتين بعد ان تعادل مع المقاصة وغزل المحلة، فى حين خسر وادي دجلة ثلاث لقاءات ليصبح بلا رصيد.
يدير اللقاء طاقم تحكيم مكون من طارق سامى ويعاونه اشرف متولى ومحمود مرشدى وطلعت السيد حكما رابعا.
وفى الخامسة مساءا يلتقى اتحاد الشرطة مع طلائع الجيش، يملك الشرطه ثلاث نقاط من مبارتين ومؤجل له لقاء امام الإسماعيلي، فى يدخل الجيش المباراه بقيادة فنية جديدة مع عماد سليمان والفريق بلا نقاط بعد ان خسر جولتين.
يدير اللقاء محمود البنا ويعاونه ابراهيم شعراوى واحمد شلبى ونادر زكى حكما رابعا.
ويلتقى بعد غدا الأربعاء المقاولون مع الانتاج الحربى، وتختتم الجوله الرابعه الخميس بلقاء بتروجيت مع الزمالك.
وأفتتحت الجوله يوم الأحد بفوز الإسماعيلي على الداخليه (2/1) كما فاز اليوم الإثنين المحله على المقاصه (2/0) وبنفس النتيجه تغلب الاهلى على بني سويف.