فيورنتينا صلاح و أودينيزي حبايب

دنيا الملاعب ـ متابعات :

انتهت مباراة فيورنتينا وأودينيزي بالتعادل الإيجابي 2/2، في المباراة التي جمعتهما بملعب الفربولي ضمن الجولة الـ28 للدوري الإيطالي.

تقدم أودينيزي عن طريق مولا واجي في الدقيقة 15، ثم أحرز ماريو جوميز هدفين لفيورنتينا في الدقيقتين 50 و53، لكن كوني سجل التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 62.

وشارك محمد صلاح اللاعب المصري المحترف في صفوف فيورنتينا، في الدقيقة 69 من زمن المباراة، لكنه النتيجة استمرت بالتعادل الإيجابي.

فيورنتينا يفشل في هزيمة أودينيزي بملعبه منذ عام 2009، وكان يأمل في كسر هذه العقدة في موقعة الفريقين أمس.

التعادل رفع رصيد فيورنتينا إلى النقطة 46 في المركز السادس، أما أودينيزي فأصبح رصيده 33 نقطة في المركز الـ13.

شاهد أيضاً

محمد صلاح الخاسر الأكبر في مباراة برايتون وليفربول

تعرض نادي ليفربول لخسارة معنوية أمام مضيفه برايتون (2-3) في المباراة التي جمعتهما مساء يوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.