متابعة ـ زينه اسماعيل :
كعادة الجماهير الوفية و المحترمة فى كل مكان فى العالم ، والذى لا يأتى من فراغ لان الاخلاق وكما نقول التربية قبل التعليم والاداء ـ وبهذا الاسلوب الراقى استقبلت جماهير برشلونة الفرنسى أريك أبيدال الظهير الأيسر لـ”البلوجرانا” بحرارة فى مشاركته الأولى الرسمية مع فريقه بعد غياب دام أكثر من عام لخضوعه لعملية جراحية فى الكبد.
شهدت مباراة برشلونة وريال مايوركا فى الأسبوع الـ 30 من الدورى الأسبانى، تحية خاصة من جماهير العملاق الكتالونى عندما رأت أبيدال يُجرى عمليات الإحماء تمهيدا لمشاركته فى المباراة، وكانت النتيجة وقتها تقدم برشلونة على مايوركا بخمسة أهداف مقابل لاشىء، ووقف اللاعب الفرنسى المسلم قبل النزول وقرأ الفاتحة قبل الدخول للملعب.
وعقب المباراة اعرب جميع اللاعبين عن سعادتهم بعودة ابيدال للملعب من جديد ، خاصة بعد محاولات علاجية للقضاء على سرطان الكبد الذى تردد اصابته به منذ عامين تقريبا .
شاهد الاستقبال المحترم لنجم برشلونة المريض
http://youtu.be/MTGwCs_SkKM