عودة الدوري المصري على كف عفريت

متابعة ـ احمد ياسر :

أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية المصرية اللواء هاني عبد اللطيف تأجيل مناقشة استئناف الدوري المحلي لكرة القدم إلى الاجتماع المقبل بين وزير الداخلية ووزير الشباب والرياضة.

 وأشار عبد اللطيف إلى أن وزير الداخلية أكد على ضرورة استئناف الدوري لكن بضوابط معينة وبمعايير سيتم الاستقرار عليها في الساعات القليلة المقبلة.

وتوقف الدوري المصري منذ 8 فبراير الماضي على خلفية سقوط 22 قتيلاً من جماهير الزمالك أثناء مباراة الأخير مع انبي في الدوري.

وتابع عبد اللطيف “نقدر أهمية عودة الدوري لكونه صناعة هامة لا بد من الاهتمام بها لكن بعد الاستقرار على الأليات التي ستعود بها المسابقة وهذه الأمور ما زالت قيد الدراسة بين الجهات الثلاث، وزارة الداخلية ووزارة الرياضة واتحاد الكرة…”.

وسيعقد وزير الداخلية اجتماعاً مع اتحاد الكرة غداً الأربعاء للاستقرار على الموعد النهائي للمسابقة وذلك بناء على توصيات رئيس مجلس الوزراء إبراهيم محلب الذي طالب بضرورة عودة الدوري.

شاهد أيضاً

حكم جابونى لمباراة بيراميدز وأورلاندو في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة مباراة بيراميدز وأورلاندو بايرتس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.